Безоперационная подтяжка лица

15.02.2024
Безоперационная подтяжка лица
Подтяжка лица подразумевает под собой избавление от морщин и брылей, улучшение четкости контура лица и устранение прочих признаков старения. Таких эффектов можно достичь и без операции. Существуют следующие методы омоложения без операций: smas-лифтинг, аппаратная подтяжка лица, мезотерапия, биоревитализация, ботокс, лазерный лифтинг, нитевой лифтинг, а также плазмолифтинг. 
Грамотный выбор процедуры или их комбинации качественно и заметно омолаживает кожу без осуществления хирургических вмешательств и долгих периодов восстановления.
 
Кому подходит подтяжка лица без операций?
  •     Мужчинам и женщинам от 18 до 60 лет.
  •     Людям, обладающим морщинами разной возрастной степени в области глаз, губ, носа, лба.
  •     Пациентам с лишними жировыми тканями в области подбородка и шеи.
  •     Молодым девушкам и парням с неглубокими морщинами в области лба и носа.


Общие противопоказания к проведению подтяжки лица без операции
  •     Возраст младше 18 лет.
  •     Беременность.
  •     Кормление грудью.
  •     Онкологические заболевания.
  •     Заболевания крови.
  •     ВИЧ/СПИД.
  •     Эндокринные (гормональные) заболевания.
  •     Эпилепсия.
  •     Гнойные воспаления на коже.
  •     Тяжелые сердечно-сосудистые заболевания.
  •     Металлические имплантаты лица.
  •     Наличие кардиостимулятора в сердце.
  •     Психические расстройства личности.


Более точный список противопоказаний уточняет врач перед проведением той или иной процедуры, так как проведение инвазивных процедур или smas-лифтинга имеют свои особенности.

Как подготовиться к процедурам безоперационного омоложения

  •     Отказаться за 10 дней до процедуры от кроверазжижающих, противовоспалительных лекарственных препаратов (ибупрофен, аспирин, нимесил и так далее).
  •     За сутки до процедур желательно не наносить макияж.
  •     Если у вас были случаи обострения герпеса, то за несколько дней перед процедурами лучше начать принимать противогерпесные препараты.
Исключением из основной инструкции по подготовке к процедурам является лазерное омоложение лица. Оно не требует особой подготовки к процедуре, за исключением одного нюанса: за месяц до процедуры потребуется отказаться от загара.

SMAS-лифтинг лица

Процедура полностью неинвазивна. После процедуры кожа подтягивается, становится мягче и не имеет при этом механических повреждений. Воздействие на кожу происходит при помощи ультразвуковых волн. Это способствует уплотнению существующего коллагена,что позволяет ускорить выработку новых клеток. Окончательный эффект от процедуры становится заметен через несколько месяцев. Смас-лифтинг рекомендуется для пациентов от 40 лет, так как именно в этом возрасте начинают проявляться явные признаки старения кожи.

Мезотерапия

Эта процедура -- настоящий витаминный коктейль для вашей кожи. Ферменты, органические клетки и прочие стимулирующие полезные дополнения повышают тонус кожи, избавляют ее от лишнего жира и обвисшей кожи. И все это без операции. В среднем потребуется посетить косметолога 3-4 раза с перерывами по 2 недели.
Мезотерапия подходит для людей от 30-ти лет. С 18 лет её можно применять для лечения угревой сыпи.

Биоревитализация

Так же, как и при увеличении губ, для биоревитализации используется гиалуроновая кислота. Она притягивает жидкость, которая заполняет морщины, тем самым их разглаживая. К гиалуроновой кислоте могут быть добавлены аминокислоты и витамины. Врачи рекомендуют делать биоревитализацию не ранее 30 лет. Лучший возраст для этой процедуры -- от 30 до 45. Ранее процедура может не требоваться, так как до определенного возраста организм вырабатывает достаточно аминокислот и ферментов, чтобы самостоятельно поддерживать подтянутость кожи.

Фотоомоложение

Также называют лазерным омоложением. Методика подразумевает под собой воздействие световыми импульсами на поверхностные и глубокие слои кожи. Рекомендуется при наличии сосудистых звездочек,пигментных пятнах, угревой сыпи, провисании кожи в области овала лица и подбородка. Лазерное омоложение помогает бороться с акне, постакне, угревой сыпью и расширенными порами. Фотоомоложение можно проводить в любом возрасте. Результат заметен уже после первой процедуры. После выхода из кабинета косметолога ваша кожа будет заметно чище и светлее. Эффект сохранится на один год. Центр лазерной терапии и косметологии «Биомед» в Санкт-Петербурге проводит все виды эстетических и лечебных процедур по безоперационной подтяжке лица.

Инъекционная терапия

Терапия с помощью инъекций, которые стимулируют образование коллагена и эластина, а они подтягивают контур лица и шеи. Это можно назвать современной альтернативой крема, только он впрыскивается в глубокие слои дермы, что дает более быстрый и эффективный результат.

Пилинг

Пилинги бывают различных видов (кислотные, химические, карбоновые и др. зависит от состава вещества), но их действие для лица схоже: удаление верхнего слоя дермы при помощи. Это стимулирует ткани кожи лица к интенсивной регенерации, что способствует омоложению и улучшению состояния лица.

Контурная пластика

Тоже, как и предыдущие два, контурная пластика – это инъекционный метод. Заключается во введении гиалуроновой кислоты под кожу. А она на добавляет объем в нужных местах. Таким образом можно скорректировать подбородок или скулы, а также увеличить объем губ.

Ультразвуковой лифтинг

Ультразвуковой лифтинг омолаживает кожу на уровне мышечно-апоневротической системы. Это безинъекционный способ воздействия на лицо с помощью ультразвука. После процедуры на лице появляется легкий отек и покраснения, но он быстро проходит, а лиц становится моложе и еще красивее.

Если вы желаете улучшить контур лица, избавиться от морщин, сбросить с себя 10 лет и при этом не прибегать к операции, то наша клиника с радостью готова вам помочь. Со специалистами и ценами на процедуры вы можете ознакомиться ниже.

Мы предоставляем гарантии на оказываемые услуги, а также проводим бесплатные консультации пациентов. Ждем вас на приёме красоты в Центре лазерной терапии и косметологии «Биомед»!

Менеджер
Ксения
Администратор клиники
Консультация специалиста
Мы свяжемся с вами в течение 5 минут
Менеджер
Ксения
Администратор клиники
Оставить заявку
Мы свяжемся с вами в течение 5 минут
Менеджер
Ксения
Администратор клиники
Заказать расчет
Мы свяжемся с вами в течение 5 минут