Удаление тату — что делать если татуировка Вам надоела

Услуга удаления татуировки может понадобиться в том случае, если татуировка Вам не понравилась или просто надоела, и Вы хотите от нее избавиться. Действительно, иногда мы остаемся недовольны работой татуировщика, бывает, что наши взгляды на жизнь меняются и татуировке больше нет места на нашем теле, а порой мы просто хотим что-то в себе изменить. Во всех этих случаях решением станет удаление тату с помощью современных лазерных аппаратов.

В нашем медицинском центре пациентам предлагают два вида аппаратов для процедуры лазерного удаления татуировок. Аппарат Q-Switched Nd: YAG безболезненно удаляет татуировки, не оставляя шрамов и рубцов. Аппарат Ланцет удаляет татуировку любой цветовой гаммы за один сеанс, однако в большинстве случаев оставляет рубец.Какой аппарат использовать, выбираете Вы. Для полного удаления тату на Q-Switched Nd: YAG потребуется несколько сеансов (сколько именно, сможет сказать только врач). С каждым сеансом краситель будет понемногу испаряться, а после последнего - на коже не останется и следа рисунка.

Интервал между процедурами на Q-Switched Nd: YAG составляет 2-3 недели, при этом, Вам не нужно менять привычный образ жизни. Процедура на лазерном аппарате Ланцет - более кардинальное удаление тату. Лазер выжигает краситель вместе с верхним слоем кожи, после чего ткани могут зарубцеваться. Если татуировка большая, то удалять ее за одну процедуру небезопасно, поэтому врачи рекомендуют делать это постепенно, по зонам.Если же татуировка занимаем небольшую площадь, Вы можете удалить ее в один сеанс. После процедуры коже понадобится несложный уход, о подробностях которого Вам расскажет врач.

190031, М. "Сенная площадь", "Садовая, "Спасская"
Переулок Гривцова, дом 20
1 минута от метро (вход в арку - домофон "БиоМед")
Охраняемая бесплатная парковка
127051, М. "Цветной бульвар", "Трубная"
Цветной бульвар 19, стр. 5
1 минута от метро (второй этаж)
Онлайн запись