Удаление тату без шрамов и рубцов — это реальность

Развитие технологий не стоит на месте, и сегодня удаление татуировок без шрамов и рубцов - это реальность. Поможет справиться с проблемой современный аппарат Q-Switched Nd: YAG, с помощью которого всего за несколько сеансов можно без следов избавиться от татуировки. Среди преимуществ аппарата - отсутствие риска появления рубцов и длительного реабилитационного периода; отсутствие нарушения целостности кожного покрова пациента; видимый результат уже после первой процедуры.

Как работает лазер?

Принцип удаления татуировок на Q-Switched Nd: YAG основан на разрушении красителя по всей глубине его проникновения в кожу. Воздействие лазерного излучения направленно исключительно на клетки, содержащие краситель, поэтому обесцвечивание татуировки происходит без нарушения целостности кожного покрова пациента.

Количество процедур, необходимых для полного удаления татуировок, зависит от объема татуировки, ее цвета, качества выполнения, типа красителя и индивидуальных особенностей кожи пациента. Обычно для лазерного удаления татуировки на Q-Switched требуется от 3 до 5 (иногда до 7) процедур. Промежуток между ними составляет 2-3 недели. Процедура лазерного удаления татуировок на Q-Switched безболезненна, позволяет быстро убрать татуировку и не приводит к возникновению рубцов.

После сеанса необходимо соблюдать простые рекомендации: в течение суток не мочить область воздействия; наносить «Пантенол-спрей»; в течении 2 недель после удаления тату не загорать; исключить посещение бани, сауны на 3-4 дня после процедуры.

190031, М. "Сенная площадь", "Садовая, "Спасская"
Переулок Гривцова, дом 20
1 минута от метро (вход в арку - домофон "БиоМед")
Охраняемая бесплатная парковка
127051, М. "Цветной бульвар", "Трубная"
Цветной бульвар 19, стр. 5
1 минута от метро (второй этаж)
Онлайн запись