Удаление татуировок на лазерах в центре Биомед эффективно

Наследие предков

Украшать себя тату - развлечение, пришедшее к нам из глубины веков. В древности татуировка у некоторых народов значила столько же, сколько сейчас - паспорт. Да и сегодня многие категории населения распознают друг друга по татуировке. Но иногда бывает, что татушка потеряла свой смысл или просто надоела. В конце концов, иногда по медицинским показаниям необходимо удаление татуировок. И вот тут вам на помощь придет лазерный метод удаления татуировок: лазер сделает все безболезненно и быстро.

Не учитесь на ошибках!

Первое, что волнует человека, решившегося на процедуру удаления татуировок, не останется ли следа. Но смеем заверить: лазерное удаление татуировок следов не оставляет! Моя подруга полгода назад приняла решение удалить с предплечья вытатуированное имя бывшего возлюбленного (эх, бабы дуры!) - и теперь уже думает о том, чтобы набить имя возлюбленного нынешнего. С такой услугой, как лазерное удаление татуировок, ей не обязательно браться за ум: ну, пройдет любовь - удалит снова. И никаких проблем.

А вот моей тете татуировку пришлось удалять после родов: любимая кошечка на животе расползлась и стала выглядеть как-то неэстетично. Тетя все боялась, что после удаления татуировка станет смотреться еще хуже: жуткий шрам на пол живота, все такое... Но нет, никакого рубца не осталось. Хоть снова набивай!

Технология шагает вперед

Наверное, вам стало интересно, каким образом стало возможным столь эффективное удаление татуировок? Лазер разрушает краситель на всей глубине его проникновения в кожу. При этом лазерный импульс действует лишь на клетки, содержащие краситель, и не наносит никакого вреда коже. Для удаления рисунка как правило достаточно 3-5 сеансов удаления татуировок, иногда - чуть больше. Тут все зависит от глубины, на которой находится краситель, его количества и цвета.

Удаление татуировок теперь возможно без следа Впрочем, удаление татуировок проводится не на одном и том же оборудовании. В клинике Биомед предлагается услуга удаления татуировок на одном из двух лазеров: Q-Switched Nd: YAG или Ланцет. Первый действует по описанной выше технологии. Действие второго основано на испарении эпидермиса кожной ткани. Такая технология удаления татуировок позволяет стереть надоевший рисунок всего за одну процедуру. На месте татушки появляется рубец, через некоторое время - корочка. Реабилитационный период - две недели - проходит достаточно легко. Когда корочка спадает, от тату не остается и следа.

Ну а безопасность пациента обеспечивается тем, что перед процедурой удаления татуировок он проходит тщательный врачебный осмотр, получает подробную консультацию о самой процедуре и реабилитационном периоде. Само же удаление татуировки проходит под контролем лучших врачей, знающих свое дело. Специалист полностью отвечает за вашу безопасность и гарантирует отсутствие каких-либо негативных воздействий лазера во время и после процедуры.

Не лишайте себя красоты

Татуировки сегодня в моде. Зачем же отказывать себе в этом украшении? Больше не надо волноваться, что тату надоест, потеряет актуальность, перестанет нести заложенный изначально смысл, наконец, просто станет неприглядно выглядеть из-за возрастных изменений тела и кожи. От всех этих проблем легко и просто избавит лазерное удаление татуировок - процедура простая, безболезненная, безопасная, комфортная.

190031, М. "Сенная площадь", "Садовая, "Спасская"
Переулок Гривцова, дом 20
1 минута от метро (вход в арку - домофон "БиоМед")
Охраняемая бесплатная парковка
127051, М. "Цветной бульвар", "Трубная"
Цветной бульвар 19, стр. 5
1 минута от метро (второй этаж)
Онлайн запись