Врач Центра лазерной терапии «Биомед» Олеся Викторовна Сыгрышева приняла участие в Саммите российских экспертов Merz Aesthetics(MARXS 2017)

Merz Aesthetics(MARXS 2017)

Это позволило врачу познакомиться с новой техникой аугментации лица, которую она уже начала использовать на практике.

Немецкая компания Merz Aesthetics известна своим производством инъекций для мезотерапии, контурной пластики и биоревитализации: Belotero, Radiesse, Xeomin и аппаратными методиками. Она ежегодно проводит Саммит для врачей-косметологов, на котором ведущие эксперты и профессионалы в области косметологии делятся своими знаниями и опытом с коллегами. В этом году он проводился уже в шестой раз.

Пленарные заседания Саммита были посвящены ботулинотерапии и особенностям препарата для разных возрастных категорий, методикам увеличения губ, поэтапной эстетической коррекции лица, предотвращению негативных явлений от инъекций ботокса и реабилитации после терапии. Также участники Саммита познакомились с новыми методиками от компании MERZ AESTHETICS, одной из которых стала аугментация лица.

- Комплексный подход к аугментации лица - это когда всего в одной процедуре сочетаются аппаратные и инъекционные методики для стимуляции коллагена, - прокомментировала Олеся Викторовна. - Вместе с инъекциями разведённого ботулотоксина они дают уникальный механизм действия, и наши дорогие пациентки получают несколько процедур в одной! Это доказанный профиль безопасности крупнейшей компании MERZ AESTHETIC.

В аугментацию лица входят аппаратные методы: RF-терапия, фототерапия или использование CO2 лазера, которые выбираются врачом по показаниям и индивидуальным особенностям пациента. Кроме этого в рамках процедуры делаются инъекции разведенного со специальными веществами ботулотоксина: «Ботокса», «Диспорта» или «Ксеомина». Также пациент получает уколы мезококтейлей, которые наравне с другими компонентами обязательно содержат гиалуроновую кислоту.

Благодаря такому гармоничному сочетанию аппаратных методов и инъекций, врачи добиваются ошеломляющих результатов в омоложении кожи. Эффект от аугментации лица превосходит по степени выраженности тот, который можно достичь, используя все методики по отдельности.

190031, М. "Сенная площадь", "Садовая, "Спасская"
Переулок Гривцова, дом 20
1 минута от метро (вход в арку - домофон "БиоМед")
Охраняемая бесплатная парковка
127051, М. "Цветной бульвар", "Трубная"
Цветной бульвар 19, стр. 5
1 минута от метро (второй этаж)
Онлайн запись